名古屋でケータリングはWIN The DELI(ウィンザデリ)です。
当社ではケータリングに関わるスタッフが40名近くいます。
その中でも現場を担当していただくスタッフは
アルバイトを含むと20名近くになります。
まずは完成の状態から
これらを作り上げる上で
机の準備から入ります。
そのあとにテーブルクロスをセットして
料理をの仕込みも同時並行で行って参ります。
もちろん備品類も確認して
机の上に並べていくのも、同時並行で行います。
とにかく料理は時間がないので
大人数で一斉に仕込んでいきます。
この一連な逃れを行い
晴れてケータリング提供となります。
今回はスタッフにスポットを当てたブログとさせていただきました。
今後ともスタッフ一同で素敵なケータリングを作り上げて
参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copylight(C)WIN The DELI All right reserved.(k)