
名古屋でケータリングはWIN The DELIです。
当社では牛のネックを店内でさばいて
自家製のローストビーフを創っています。
これがケータリングでは
一番人気となっており、お寿司とともに
不動のメニューです。

やっぱりジューシーなローストビーフは
美味しいですよね!
当社ではまず粗挽き胡椒で表面に味付けをして
高温でお肉の表面を焼き
肉汁を中に閉じ込めます。


そのあとにブラストチラーで急速冷凍をかけて
肉を冷やして、味をなじませます。
その後、真空パックに入れて
スチームコンベクションで真空調理を行います。

真空調理を行うことで均一に火が通り
柔らかくてジューシーなローストビーフが出来上がります。
ぜひ、ウィンザデリで一番人気の
ローストビーフを試してみてください。
きっと下がとろけますよ。
ありがとうございました!
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