名古屋でケータリングはWIN The DELIです。
当社では牛のネックを店内でさばいて
自家製のローストビーフを創っています。
これがケータリングでは
一番人気となっており、お寿司とともに
不動のメニューです。
やっぱりジューシーなローストビーフは
美味しいですよね!
当社ではまず粗挽き胡椒で表面に味付けをして
高温でお肉の表面を焼き
肉汁を中に閉じ込めます。
そのあとにブラストチラーで急速冷凍をかけて
肉を冷やして、味をなじませます。
その後、真空パックに入れて
スチームコンベクションで真空調理を行います。
真空調理を行うことで均一に火が通り
柔らかくてジューシーなローストビーフが出来上がります。
ぜひ、ウィンザデリで一番人気の
ローストビーフを試してみてください。
きっと下がとろけますよ。
ありがとうございました!
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Copylight(C)WIN The DELI All right reserved.(k)