ケータリングのwin the deli(ウィンザデリ) 名古屋・愛知

ウィンザデリのHOME

お問い合わせ

Menu
close 閉じる

BLOG

自家製仕込みのローストビーフ

2017.01.10

 / 

カテゴリー:
スタッフの日常

2017.01.10

カテゴリー:
スタッフの日常

名古屋でケータリングはWIN The DELIです。

 

当社では牛のネックを店内でさばいて

自家製のローストビーフを創っています。

 

これがケータリングでは

一番人気となっており、お寿司とともに

不動のメニューです。

ro-suto-3

 

やっぱりジューシーなローストビーフは

美味しいですよね!

 

当社ではまず粗挽き胡椒で表面に味付けをして

高温でお肉の表面を焼き

肉汁を中に閉じ込めます。

ro-suto-6

ro-suto-2

そのあとにブラストチラーで急速冷凍をかけて

肉を冷やして、味をなじませます。

その後、真空パックに入れて

スチームコンベクションで真空調理を行います。

ro-suto-7

 

真空調理を行うことで均一に火が通り

柔らかくてジューシーなローストビーフが出来上がります。

 

ぜひ、ウィンザデリで一番人気の

ローストビーフを試してみてください。

 

きっと下がとろけますよ。

ありがとうございました!

 

 

 

前のページに戻る

ページTOに戻る

WIN The DWLL

ケータリング・出張パーティーをコーディネート。
愛知県全域・パーティー累計実績38,000件!

paypayで支払可能

0120-052-910

【名古屋オフィス】
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目24−8
【三河オフィス】
愛知県安城市東栄町3‐816‐7 

Copylight(C)WIN The DELI All right reserved.(k)